Vino C - OPC - Bio, 750 Kapseln - GSE Vertrieb

Vino C - OPC - Bio, 750 Kapseln - GSE Vertrieb
81,50 € * 90,55 € * (10% gespart - statt bisher bei uns - Rabattaktion)
Inhalt: 0.45 Kilogramm (181,10 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rabatt gültig bis 31.10.2017

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 10031033
Bio Vino C - OPC Traubenkern- & Acerolapulver, 750 Kapseln vom GSE Vertrieb Allgemeines... mehr
Produktinformationen "Vino C - OPC - Bio, 750 Kapseln - GSE Vertrieb"

Bio Vino C - OPC Traubenkern- & Acerolapulver, 750 Kapseln vom GSE Vertrieb

Allgemeines Vino C - OPC

Vino C - OPC ist die sich synergistisch ergänzende Kombination
aus den Nährstoffen der Traubenkerne und der Acerolakirsche.
Gemeinsam sind sie als Vino C - OPC in der Lage den Organismus
mit wichtigen bioaktiven Substanzen zu versorgen. Einerseits mit
hochwertigem natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche,
andererseits mit OPC – oligomeren Proanthocyanidinen - die zu
den Polyphenolen aus den Kernen der Weintrauben zählen.

Biologischer Anbau des Traubenkern- & Acerolapulvers

Die verwendeten Weintrauben stammen aus Deutschland und
ausschließlich von Winzern, die diese nach den Regeln des
biologischen Anbaus kultivieren. Auch das Acerolapulver wird
aus biologisch kultivierten Früchten hergestellt. Die Kerne der
Weintrauben werden teilentölt und mit Acerolapulver kombiniert in
pflanzlichen Cellulosekapseln in Bio-Qualität angeboten.
Für die VinoC - OPC Kapseln wird natürlich belassenes OPC
verwendet, das sich in seinem ursprünglich hohen Gehalt im Pulver
der Traubenkerne befindet. Diese natürliche Form des OPC enthält,
im Gegensatz zu isoliertem, chemisch hergestelltem
OPC, noch sämtliche weiteren Vitalstoffe des Traubenkerns.

OPC – Das bedeutende Antioxidans

Der Weintraubenkern verfügt über eine Reihe von sekundären
Pflanzenstoffen, besonders interessant ist hierbei sein Gehalt an der
Verbindung OPC.
Oligomere Proanthocyanidine, auch oligomere Procyanidine (kurz
OPC) genannt, sind in Pflanzen natürlich auftretende Stoffe, die zur
Gruppe der Flavanole (einer Unterklasse der Flavonoide) gehören.
Diese wiederum werden zu den sekundären Pflanzenstoffen
gezählt, die von den Pflanzen unter anderem als Abwehrstoffe
gegen schädliche äußere, umweltbedingte Belastungen eingesetzt
werden. Aufgrund ihrer gesundheitsfördernden antioxidativen
Eigenschaften erfreuen sie sich immer größerer Anerkennung.
Der Begriff sekundär wird angewandt, um sie von den primären
Pflanzenstoffen (Eiweiße, Kohlenhydrate und Fette) abzugrenzen,
die zur Nährstoffversorgung dienen.
Entdeckt wurde die chemische Verbindung OPC zufällig im Jahre
1948 von Jack Masquelier im Häutchen einer Erdnuss. OPC’s
kommen in geringen Konzentrationen in einigen Pflanzen vor und
sind daher auch von jeher Bestandteil der Nahrung des Menschen.
Besonders konzentriert findet man sie in den Kernen und Schalen
von Weintrauben.

Acerolakirsche

Die Acerolakirsche stammt aus Südamerika und ist eine der
vitaminreichsten Früchte der Erde. Sie gehört zur Familie der
Malpighiengewächse (Malpighiaceae) und war wahrscheinlich
ursprünglich auf der mexikanischen Halbinsel Yucatán heimisch. Sie
ist zwar wie die heimische Kirsche eine Steinfrucht, jedoch botanisch
nicht mit dieser verwandt, da diese zur Familie der Rosengewächse
(Rosaceae) gehört. Der bis zu fünf Meter hohe Acerolabaum wächst
wild in trockenen Wäldern in Süd- und Zentralamerika, wird aber
im Nordosten von Brasilien auch kontrolliert angebaut. Er trägt
ein bis drei Zentimeter große, gelborange bis rote Früchte, die sich
durch einen auffallend hohen Anteil an Vitamin C auszeichnen.
Dieser liegt etwa 30 mal höher als in der für ihren Vitaminreichtum
gerühmten Orange. In Kombination mit den weiteren bioaktiven
Inhaltsstoffen der Kirsche ergibt dies eine Zusammensetzung, die
durch ihre antioxidative Kapazität eine zellschützende Wirkung
bietet. Das hochwertige Acerola-Pulver vom GSE Vertrieb hat einen natürlichen
Vitamin C-Gehalt von mindestens 17%.

Zutaten des Vino C -OPC

Eine vegetarische Cellulose-Kapsel Vino C -OPC enthält
400 mg reines Traubenkern-Pulver und 100 mg Acerola-Pulver

Verzehrempfehlung des Vino C -OPC

Eine Verzehrmenge von 6 Kapseln Bio Vino C - OPC täglich wird empfohlen.

Lieferumfang: 750 Kapseln Bio Vino C - OPC zu 500mg vom GSE Vertrieb
1000g / 241,47€




Sie können das Vino C® - OPC auch in folgenden Abpackungen erhalten:

- Vino C - OPC - Bio, 120 Kapseln vom GSE Vertrieb
- Vino C - OPC - Bio, 300 Kapseln vom GSE Vertrieb


Produktbroschüre Vino C OPC GSE Vertrieb



Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz
für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine
gesunde Lebensweise verwendet werden. Die empfohlene Verzehrmenge
darf nicht überschritten werden.

Weiterführende Links zu "Vino C - OPC - Bio, 750 Kapseln - GSE Vertrieb"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vino C - OPC - Bio, 750 Kapseln - GSE Vertrieb"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen